¡OH, MAMMA!

Cocina italiana con ""molto amore""

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

¡OH, MAMMA!

¡OH, MAMMA!

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
17/10/2017
Colección:
Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro nace del amor y la ilusión de un grupo de chefs italianos y franceses convencidos de que en París se podía servir la auténtica comida de las mamás italianas. Aquí el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre cocina transalpina: el aperitivo, la pizza, la pasta y un sinfín de recetas tradicionales y creativas reinterpretadas con …

Este libro nace del amor y la ilusión de un grupo de chefs italianos y franceses convencidos de que en París se podía servir la auténtica comida de las mamás italianas. Aquí el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre cocina transalpina: el aperitivo, la pizza, la pasta y un sinfín de recetas tradicionales y creativas reinterpretadas con espíritu desenfadado y práctico; los mejores ingredientes y productos típicos que harán las delicias del paladar más exigente; y un compendio completísimo de lo que convierte la comida italiana en un placer sin igual para los sentidos.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

¡OH, MAMMA!

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16890-31-6
EAN:
9788416890316
Nº páginas:
480
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar